Больная душа

Игорь Борисович Индерсон
Мудрец,твердить мне не спеши
О чём не знаешь верно
Что вечность есть мол у души
И что она нетленна

Послушай,люди ведь не врут!
Душа больной бывает
В нее и гадят и плюют
И этим убивают