Коварный ростовщик

Игорь Борисович Индерсон
Нет Амур,ростовщик ты коварный надменный
не воздам я в молитвах тебе похвалу
Ты проценты возьмёшь,за любовь-дар бесценный
Чтоб к тебе навсегда я попал в кабалу!

Торжествуй негодяй,соблазнитель искусный
Но со временем все мы тебе отомстим
А пока что здаюсь,так как нежности чувства
Верх вновь взяли над разумом слабым моим