Как течет и падает вода...

Эльдар Ахадов
Как течет и падает вода
Ниагарой, ливнем или Волгой,
Каждый миг уходит навсегда,
Оставаясь в памяти недолгой...
Но и там, где сгинет все вокруг
Под покровом бесконечной ночи,
Не забыть об'ятий нежных рук
И твои сияющие очи.