Лесоруб...

Павел Марков 4
Лесоруб…

Телогрейки да валенки, да блатные начальники
И тайга горизонтами, берегов не видать…
Что нам силами мериться, лучше водкой согреемся
Что коньяк перламутровый, самогон лучше гнать

Елки, палки, мне бы, да к Наталке
Да в избе натопленной, вечер погостить
Елки да палки, ещё можно к Галке
В баньке протопленной, веник заварить..

Не один куб заваленный, жаль трелевочный старенький
Да лебедка изношена, трелевать далеко…
Ничего мы напыжимся, поката станут лыжами
Ухнем, дернем и вот оно, покатилось бревно…

Елки, палки, мне бы, да к Наталке
Да в избе натопленной, вечер погостить
Елки да палки, ещё можно к Галке
В баньке протопленной, веник заварить..

Костерок дымом беленьким, брат, подкинь лапник свеженький
Мне топор прогуляюсь я, по стволу, по сучкам…
Телогрейки да валенки, да блатные начальники…
Сало, борщ, по обедаем, да махнём по сто грамм…

Елки, палки, мне бы, да к Наталке
Да в избе натопленной, вечер погостить
Елки да палки, ещё можно к Галке
В баньке протопленной, веник заварить..
Павел.Марков.03.11.2017г.Чита