1319 Свои счеты

Яков Каган
          «А думал хотя бы кто-нибудь:
           что считают овцы, чтобы им заснуть?»
                (Просто Андрей Владимирович)

Ответить не трудно, хотите коль знать:
Овцы считают (они ведь не дуры!),
Чтобы спокойно отаре поспать,
С волка спустить хорошо бы три шкуры!
02.11.17