Галерея

Данила Амшарин Правакатор
Вращаются картины между снами,
Кружат повсюду воплощая в явь,
Кому любовь с улыбками, цветами,
Другому злато , а кому-то кровь,
Картины жизни, зарисовки мира,
От необъятных форм до мятого клочка,
От Северного полюса и до двери квартиры,
От шага первого и до финального скачка...