Априори

Платон Андреев
Поп молился, каялся,
От похмелья маялся.

Покаяние - поклон,
В мыслях только самогон...

Чтоб поправиться от хвори,
Нужно выпить априори,

Но запрет от попадьи,
Вот теперь страдай и жди.

На коленях, у иконы,
Поп усердно бил поклоны.

Алкоголь бывает вреден,
Когда ты страстями съеден.