Тайны души...

Ганжа Ольга 2
"Есть в сердце скромный уголочек,
 В котором тайны все хранятся."
 Он самый ценный между прочим,
 Нам без него не улыбаться!

 Дышать не сможем и любить,
 Не сможем миром восхищаться.
 Он нам даёт надежду жить
 И этой жизнью наслаждаться!

 А величается душой -
 Такой родной и сокровенной.
 Душа руководит судьбой,
 Чтоб жили на земле мы с верой.

 И доверяли Небесам,
 Нам не прожить без их участья.
 Они нам дарят чудеса,
 А называют просто счастьем!

   *   *   *

Вдохновение:
Людмила Кулик 2 -
"Душа-наш тонкий инструмент" -
http://www.stihi.ru/2017/10/29/2849