С юбилеем Аншлаг!

Екатерина Мальцева 7
  Спасибо что  вы есть!

30 лет , как  много  в этой цифре .
За кулисами , уж столько лет .
Наш  АНШЛАГ , в любой звуча квартире .
Дарит  людям, несказанный свет .

Ни при чём Ильич, с  его  светилом.
Ведь идёт сиянье  из  души .
Мамы , всех  Аншлаговцев -  РЕГИНЫ!
Нет там слова  Я , есть  только  МЫ!

Так же продолжайте , нас смешите.
Не смотрите - негатив - пустяк .
Вы   хоть миллионы  лет  живите .
Будете со  зрителем  друзья !