Верьте в чудо!

Наталья Самыхина
Посреди ночного неба
Две горящие звезды,
В ярком ореоле света
От сияющей луны

Рассуждали о желаньях
И о том когда придет
Пасть на землю час прощальный,
И настанет чей черед...

Как хотелось побыстрее
Им сорваться с высоты,
И сомнения развеяв,
Чьи-то воплотить мечты.

На одной тончайшей нити
Две звезды еще держась,
Взор на землю устремили
И сорвались,  не боясь

До конца сгореть мерцая
И исчезнуть без следа,
Воплотив лишь те желанья,
Кто успел их загадать.

Вы скажите,  только честно,
Ну, когда в последний раз
Ночью вы смотрели в небо?
Может именно сейчас

Две звезды, так ожидают
Ваших  глаз во тьме ночной.
Ведь желанья исполняют!
Но спешите вы домой...

А тому,  кто верит в чудо
И в падение звезды,
Звезды падают повсюду,
Исполняя все мечты...