Про мой интернет

Никита Босой
долго думал, что мир меня ненавидит
но на деле, ему все равно
без плащей и без шляп я не видим, и в индивиде
индевеет зуд к жизни, но с интернетом все - цикл Карно
в мире порно мы все оголенные
Лас-Салинас, как бы все не маскировались и не божились
небожители нас покинули и мы политзаключенные
и убежище там, где в искуственном мы естестественно барражируем
мой интернет меня любит как сына родного
и приютит в своем мусейоне среди новых искусств
под покровом искусов, таких же бракованных
ищем других в поле из кукуруз
что есть хорошо, ведь раньше ловили среди жемчугов
а теперь слышу арии в воздухе, в море
среди кромлехов и сикоморов я гуляю по фото без опор подогов
окружая себя тем что любим, превращая реалии в бутафорию
засыпая в руках со смартфоном мы смещаем зону комфорта
в ту страну, где нас дураки не услышат, не тронут
как нейтроны в свободе нестабильны, и в ядро и в когорту
нашу впустим лишь тех, кому мы улыбнулись в экран телефона
не выходя из падика? нет, не выходя из паблика
на каждый взмах души-дирижера услышишь ответ, если только найдешь
в мыслях скользких чертеж похож на маршрут всех блогов, постов, как из фабрики
трубный дым ввергается в нашу среду и окутывает весь разум надежно
здесь мы снова будем детьми
дурачиться вместе с другими, ища покемонов
в покер, гонки, может где-то станем героями, плетьми
больше не погоняемы, и почти что в пентхаусе башни мы Вавилона