Стих умирает...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
и в белый свет из тёмного уйду,
и не оставлю след свой на странице...
Мне помнится в каком-то там году
к нам прилетали розовые птицы.
всё повторится через сотни лет
и этот сон, и этот давний бред.

уже забылись добрые слова
и не найти вопросов и ответов.
кружится мир, кружится голова
и хочется упасть с разбегу в лето.
стих умирает у меня в горсти -
слов для него сегодня не найти.
24.10.17г.