Горечь

Макс Настоящев
Горечь во рту: я слишком много пил...
Когда любил – меня Вы не любили.
Я был совсем другой любим,
Мне горько от того, что Вы забыли
Мои глаза и руки, стук моих шагов –
Вас не тревожат больше эти звуки.
Вы позабыли про мою любовь.
И я стаканами пью горечи разлуки…