Расскажи мне про удачу 03. 11. 2017

Баяр Сергебаев
Расскажи мне про удачу,
Про затраты и отдачу!
Обещай, что будет счастье,
Стороной пройдут ненастья!

Расскажи, что будет лучше
И что будет жизнь везучей!
Обещай, что будет радость,
Ну хотя бы только малость!

Расскажи мне про веселье
И про смех на карусели!
Обещай, что будет классно,
Что живем мы не напрасно!

Расскажи мне про удачу!
Про любовь скажи в придачу!
Расскажи про песни сердца,
Про мотив любви инерций!

00:10   03.11.2017