Виртуальные знакомства...

Яна Виленская
Мы уходим по-английски
От судьбы и от людей,
От далёких, бывших близких
И несбывшихся друзей.
Убегаем, улетаем,
Растворяемся в ночи,
Адресов не оставляем,
Мы уходим и молчим...
Не звоним по телефону,
Не заходим в интернет.
Мы отныне незнакомы,
Нас для вас на свете нет.
Виртуальные знакомства —
Несерьёзная игра,
Пустота и вероломство,
Жизнь от ночи до утра...
Расставаясь, не жалеем
И не плачем, потеряв.
Докатились ... Неужели
Так устали, не начав?

Виртуальное общенЬе —
Море писем и звонков,
Где от друга сообщенЬе,
Как капкан для дураков:
Нет его — и мы страдаем,
Не ответил — полный крах.
Мы без писем умираем
В интернетовских тисках.
Лайки, смайлики, открытки,
Чёрный список — ерунда ...
РасставанЬе хуже пытки,
Хуже смерти иногда.
Виртуальность отношений —
Настоящая беда,
Счастье только на мгновенЬе,
Очень редко — навсегда.