Лишь с верой зарождается любовь

Донова
Ты говоришь,что время быстротечно.

Проходят дни,не оставляя след...

С тобою мне так просто и беспечно...

Мы будто бы знакомы много лет.


И вопреки меж нами расстоянию

   Я чувствую тепло твоей души,

И сердце поддается обаянию...

   Стучит сильней,торопится,бежит...


Оно таит волнение и трепет,

   спешит,пылая нежностью своей...

И слов твоих приятный,медный лепет

  лелеет глубину души моей.


Жаль,ты не видишь глаз моих сияние,

Не чувствуешь прохладу моих рук...

Увы,сквозит меж нами расстояние,

И грустно от мучительных разлук...


Но если суждено- нас не отпустит

  то чувство,что волнует в жилах кровь.

Давай, мы в наши души веру впустим...

...Лишь с верой зарождается любовь...