Размышление

Валерий Васильевич Нестеренко
  Мы забываем, тех, кто с нами
Не говоря кого уж нет
  Мы живем безбожными мечтами
И не хотим услышать слова, нет
  Мы все стремимся вдаль за чудесами
Коих вовек нам не найти
  И так хотим прижаться к чужой даме
Как будто, у нас иного нет пути
  Нам головы закружат миллионы
Зеленых разрисованных бумаг
  И мы не знаем даже сколько
За них в могилу полегло ребят
  Мы не хотим увидеть правду…
И в этом наша вся судьба
  Мы остаемся в полумраке
А там ведь - каждый за себя.