Теперь изменился мир

Иван Бахмат
Мир людской теперь изменился,
Ничего не будет как прежде,
Тот из бездны глубокой родился,
Кто положит конец надежде,
Не похож на других из тени,
Не такой он как все остальные,
В зеркалах отразится сумеет,
Уязвимости нет к свету,
На планете он самый опасный,
Убивает он сотни и больше,
Самый злобный и самый алчный,
Человек то, скажу вам точно.