О жизни

Валерий Васильевич Нестеренко
  Будь человеком в этом мире
И ты поймешь, что значит жить
  Хотеть до звезд достать рукою
Или кого-то полюбить
  Ведь жизнь прожить
Не так уж просто-
  Куча ответов на вопросы
Куча вопросов без ответов
  Все остается это где-то…
Нам жизнь подарит те мгновенья,
  Что невозможно позабыть
И нам останется всего лишь
  Мечтать, надеяться, любить.