Давай, чтоб раз и навсегда?

Ксения Юанаева-Кулагина
сейчас мне страшно даже думать,
что ты не скажешь мне - Люблю.
я так боюсь себя запутать,
и я хочу в тебя врасти...

остаться в сердце, каждом вдохе,
запомни нежный аромат.
оставь и мне частицу, крохи.
нам трудно, кто же виноват?

я так боюсь ни с чем остаться,
я так хочу тебя обнять...
давай не будем разлучаться,
всю нашу жизнь лишь танцевать?

давай с тобой растянем счастье,
давай, чтоб раз и навсегда?
мы стороной пройдём ненастье,
ты лишь скажи, что я нужна.