Музыка

Людмила Липкан
Пленяет музыка.
И трепетные звуки
Вибрируют в пространстве, чуть дрожа.
Как-будто тысячи чарующих дудуков
Полетно в вальсе свадебном кружат.

И вереницей красочных фракталов,
Душа несется прочь от суеты,
Из мощных, вырвавшись, креплений фала,
В обители безмолвной красоты.

Ни фраз, ни слов, ни мыслей... лишь дыханье.
Скользящий в невесомости полет.
С непостижимой вечностью свиданье,
Что сокровенным таинством влечет.

      Астрахань, ноябрь 2017