нет во мне

Марина Яблоко
И нет во мне
ни капли злости,
ни яда -
вот ни грамма нет,
пусть до одной
промыты кости,
но нет обиды
на весь свет,
я не тоскую
и не плачу,
так много есть,
чего я "не":
сейчас и здесь -
и не иначе,
"покой и воля" -
так по мне.