Лампочка-Солнце

Александр Баканов
Заката лампочка погасла грустно,
Темно и сыро стало, пусто
Без солнечного света ночью.
Луна на небе светит сочно,
Но этот бледный свет Луны,
Которым нынче улицы полны,
Нам солнце заменить не сможет.
Сон скоро нас в кровать уложит.
Но это ненадолго, до утра.
Спокойной ночи, спать пора!

03 ноября 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа