Сердце- это солнце

Галина Исмаилова
Сердце - это солнце, глаза - сама душа,
Рычаг к всему, что есть, и будет у тебя,
И мысль летит, как птица, рождаясь в голове,
По сердцу мы сверяем все действия в уме.

Расходятся  дороги, расходятся пути,
Все встречи и тревоги  задержаны в груди,
Там есть свое сердечко, оно нам говорит,
Указывая будто , о чем наш ум молчит.

И изменяя солнцу, мы предаем себя,
Не достигая цели, уходим не любя,
И сердце умирает, не бьется больше в такт,
Измена убивает, не заключив контракт.

Все дорогое ценно, что сердце говорит,
Оно нас выручает, благоволит, кричит,
Не заглушайте сердце, не закрывайте слух,
Подвох берет начало, кто к сердцу нем и глух.