Страну у страны умудрились украсть

Олег Аю
Страну у страны умудрились украсть.

При Ельцыне были лихие ребята.

И лезли кроваво в тогдашнюю власть:

В бандиты, в банкиры, а кто в депутаты!

И хоть-бы един, да пахал за станком.

Чтоб - всё для страны!

Чтоб в горячие смены!

И хоть-бы один, блин,

Да был мужиком!

Все скурвились -

"Новой страны бизнесмены"...