Понижение цен

Александр Каспаров
Дефецит времени на строительство стен,
Отнюдь не повод покупать чью то лень,
И продавать не стоит собственную честь ,
Пусть  за даже самую утонченную лесть.

Век сумеречного движения совсем не вечен,
А ты увы временем с рождения искалечен,
Правды нет, если у каждого своя надежда,
И руки умывать бессмысленно, невежда.

С рождения строить привыкай крепость,
Кричать бесполезно, у каждой из лестниц,
В небеса поднимаются по одному,хоть прежде,
Друг за друга,братья навеки,а ты безгрешен?