Я бежала

Виктория Кушнарева
Я бежала меж дней и звёзд,
Разрывая туманов завесу,
Между сосен больших и берёз,
Чтобы сказки подслушать леса.

Я бежала сквозь пыль и мрак,
И я слышала исповедь зноя.
Там где тайны оставили знак,
Где сгорают все свечи покоя.

Забежала я в жизнь твою.
А зачем? Ведь я не хотела...
Постояла на крайнем краю,
Но тебя полюбить не успела.