Я тебя отпускаю

Елена Белова 6
ПЕСНЯ ИСПОЛНЕНА ГРИГОРИЕМ БОНДАРЕВЫМ (МОЯ СТРАНИЦА НА САЙТЕ НГ)

Пора осенних листопадов
И небо плакало дождём.
А ты была моей наградой
Мы были счастливы вдвоём!

Но ты сказала: «Знаешь, милый!
Ты должен обо мне забыть
Любовь ушла, душа остыла,
И прошлого не возвратить».

Я тебя отпускаю, я неволить не стану,
Перелётные птицы криком в небо зовут,
Я тебя отпускаю. На заре утром рано
Провожу до порога и скажу: В добрый путь!»

Пора осенних листопадов
Дождём разлуку принесла.
А мне другой любви не надо
Печаль мне на сердце легла.

Я верю, ты вернёшься снова
И постучишь тихонько в дверь.
И долгожданные два слова:
Ты скажешь мне: «Люблю! Поверь!»

Но сейчас отпускаю, я неволить не стану,
Я в осеннее небо печально смотрю
И тебя отпускаю. Но, поверь, не устану
Ждать, когда возвратишься и скажешь: «Люблю!»