Грустный вечер

Мари Край
Тихим утром звезды тают,
Ночь туманом уплывает,
И росой покрылся луг
Вдруг.

Мой осенний вечер тусклый
Сон приносит скучно-грустный.
Я гоню долой тот сон:
Вон.

И опять сквозь грустный вечер
Думаю о теплом лете.
И мечты дарю тебе
Все.

Мари К