Дианочка-приманочка...

Александр Братских
Посв. Музе-вдохновительнице Дианочке Захаровой ...

Дианочка, Дианочка ...
Ты сладкая приманочка
Алеют краской щёчки
Расстёгнута сорочка ...

Дианочка, Дианочка ...
Бестыжая нахалка -
Мы сексом занимаемся
И нам с тобою жарко ...

Дианочка, Дианочка ...
Сейчас я весь напрягся
Дианочка, Дианочка
Как горько расставаться ...

P.S: Dear, Diana ! I'm dreaming about of Olga Gorbunova ...

4 Ноября [Ночь] 00:00:00