Прозрачные кольца

Елена Наильевна
ответов упругость кочанья
качание веток: усни
туман неответов
молчанье
и ты онемела, ни-ни
свернулась, безмолвная, в кокон
как в тон натуральный коттон
изгибы спиральных волокон
а всё остальное потом
зачем тебе липкость паучья
медовая вязкость
нарзан
слова охладят и научат
хоть спрятал
унёс
не сказал
смирились
молчат колокольцы
а били вчера: били-бом
и только прозрачные кольца
взлетают в дыму голубом