смк 113. Давно пора сказать судьбе...

Елена Зернова
Давно пора сказать судьбе «прости!»,
Давно пора отправиться в полёт…
Душа устала камень свой нести,
Но бросить ношу память не даёт.

Пора связать небесное с земным,
Чтоб жить светло, с любовью – через край…
Но разум застилает горький дым.
Я ад творю там, где быть должен рай.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)