Обращение

Екатерина Сова 96
Хочешь снова разбиться?
Ты у края, прыгай.
1 шаг остался, вперед.
Но пожалуйста, только без крика.
Снова ложь, красивая ложь,
Не трави, я уже отравлен,
Я был мертв, а теперь,
Твоя очередь, ты раздавлен.

Детский синдром Сида и Ненси,
Будто бы вместе. будто бы в сердце,
Оглянись, скатился ты в адское
Пекло с названием Жизнь.

Это не мир ни Паланика, ни Буковского,
Ни Достоевского, но где то рядом,
Провожает, наверно, косым взглядом,
Только нет рядом
Сонечки Мармеладовой.

Прячься, беги по подвалам, развалинам,
Свет человеческий враг твой,
Жизнь потрепала? Каждого знаешь ли
Жесткой, ежовой рукой.