Ныть или пить?

Павел Баринцев
Прекратите ныть ей богу,
Оплатите ЖКХ!
Это просто супер-глупо,
Быть подопытным слегка.

Прибавляются тарифы,
Возрастает рост всех цен,
Но не стоит жить иначе,
Потребление-наш плен!

Мы не требуем другого,
Всех устраивает быт,
Дотянуть бы до зарплаты,
Доширак и будешь-сыт....