Воспоминание

Артём Воронцов
Ты знаешь, я люблю тебя..
Любовь пленит всё вновь и вновь.
А ты с другим лишь счастлива...
А я один, хладеет кровь.

И остыть я не успею наверно.
Ты забыла меня так быстро.
А я любил тебя, ждал наивно.
Хотел огоня, а раздувал лишь искры.

Остановить бы время наше.
Вернуть назад всё то, что было.
Либо ты была моей ошибкой.
Либо зря ты меня разлюбила.