Письмо для Татьяны

Шмаков Александр Сергеевич
Мне говорят пора повзрослеть,
Пора любить научиться, иначе
Без крыльев тебе никогда не взлететь.
Солнце любимым светится ярче.

Жизнь людей сводит случайно.
Перепутаны наши маршруты.
Полюбить столкнувшись нечаянно,
Или быть одному, считая минуты.

Корабли, уплывая куда-то,
Всегда вернутся на свет в маяке.
Уходя воевать солдатом,
Хочу живым вернуться к тебе.

Меня ждут, выключается свет.
А санитар зашивает мне раны.
В руке кровавой сжимаю конверт -
Передайте письмо для Татьяны...

30.10.2017г    Шмаков А.С.