Только сзади, сзади лишь

Анатолий Федосов
Только сзади, сзади лишь
Так можно к ней прижаться,
Чтобы сердце с сердцем слить
И два пути, как два зигзага,
В одну судьбу соединить.
Лишь луною небо заблестит,
Их чувства наберут разбег -
Нежен станет взгляд и вид,
Волной, любовь окатит брег,
Чтобы заботы и печали смыть.
Потом уйдет назад - в покой -
Уснуть и, утра, шумом накатить,
Для новых чувств и новых нег.
И что за чудо, в водопад волос
Войти и голову меж крыл сложить.
Вдыхать аромат её оков любви,
Свою душу, с её душой соединить,
И с радостью, волнению отдаться.
У её плеча, свою главу сложить
И замерев от счастья, слушать,
Как она, будто ребеночек, сопит
И нежно пяточкой в тебя стучит!!!




                *****