Ждать

Оксана Дзюба
Твердишь.. нет хуже слова "ждать"..
А я замечу.. опрометчиво..
Что руки начинаем опускать
Как раз тогда.. когда ждать нам уже нечего..
Всё относительно.. жить не спеши..
И если оно того стОит..
Всем сердцем очень-очень жди..
Упорно, верно, достойно. ..
@оксана