свобода нужна чтоб читать много книг

Тамара Маметгалиева
Есть запахи похуже – запах трупов
Есть сволочи похуже – тень отцов
И если даже предлагать не буду
И если даже до утра услышишь ложь.


Как дань Шекспиру – я пишу сонеты
Как дань забвенью – тихо я живу
Вино не пью, простое очень мненье
Книг много не читаю, но прочту.