The presidential witches

Андрей Шилин
Слетелись ведьмы точно к Хэллоуину,

Настала их паскудная пора.

Какой теперь бояться чертовщины?

Держись покрепче Лысая гора!

 

Вскипел кураж и с дьявольским азартом,

Приличия сметая на пути,

Пошли вилять блудливым pussy riot-ом

И крашенными лохмами трясти.

 

Вещать пиар, плодить ТВ-помои,

Таким любые нормы до п_ _ _ _ ы,

Им мало, замахнулись на святое –

Хотят схватить правления бразды.

 

Не в ведьмах соль, Господь бы с ними.

Пора уже в законах отразить:

Б_ _ _ _м совсем не место на Олимпе,

А только лишь в присущей им грязи.