5. Осенней золотой порою

Елена Вагнер Федосеева5
МИР Бесконечностей – 2017.

5.

Осенней золотой порою
Слегка приоткрывая глаз,
Проснулась я нежданно молодою,
Гляжу на мир как в первый раз…
О, утро раннее… но лучик солнца
Сквозь шторы горячит мне грудь…
И сердце – словно в мир оконце
Поёт заливисто : « тук-тук»…

Спелёнутая сном природа
Улыбкой милою сей мир дарит…
Приветствие я шлю для Бога…
ОН нежностью со мною говорит…
Как бесконечно чист и звонок
Мой мир из нежных чувств и дум…
Я взрослая, но будто бы ребёнок,
Не знает слов мой гордый ум…

Все разговоры с Богом сердцем…
Беспроводная с Небом связь…
ОН мой Единственный…Единоверец…
ОН – мой Отец, и Царь, и Князь…
Душа ликует в вешнем Свете,
Переливается цветами вновь…
Попробуй, сердце, не ответить,
Когда по телу разливается Любовь…

 03 11 17, Мск.