В реальности...

Край Чи
В реальности   просты наши мечты,
Когда ты не один, а вместе, рядом…
Тепло и свет  от  нашей красоты,
И больше ничего уже не надо…

Я прислонюсь    к тебе своим плечом,
Ты голову  слегка  к нему наклонишь,
Тебе и, правда,  стало горячо?
Хоть солнце  село  не в твои ладони…

От мыслей и от близости твоей,
Мне хорошо, что ты вдруг   стала  ближе,
А осень смотрит  тихо из ветвей,
Своей   бессовестностью рыжей…
                03.11.17