Гражданин Л

Юлия Широких
Закрытый за решёткой гражданин.,
Кому то брат кому-то сын.
Идеология твоя для всех пустая!
Невежды мыслить так не смогут, знай.
Ты сильный, смелый, духом и душой!
Твои бы цели да в другое русло!
Но это вижу я - писатель твой.
Читатель же хотел бы разобраться.
На сколько высоко уходят его мысли.
Столь раннего творца,
ещё не приняв участи своей.
Ни разумом ни духом.
Хотя тебе не важен аватар.
В душе твоей пылает огненный пожар.
А завтра душу реки омывают!
И на лице спойствие для всех сияет.
Таков ты есть по сущности своей.
Как будто берег между двух морей...