Где мёд, а где полынь горька...

Александр Денисов 4
Гуляй страна.
А нам не привыкать...
То залп Авроры,
То колокол ликует,
То памяти волненья не унять,
То вдруг склероз с маразмом голосует.

Где радость,
а где скорби сок,
Где мёд, а где полынь
горька, постыла.
Кому-то просто выходной денек.
Кому без митинга и воскресение не мило.

Чужому это не понять,
Мы сами,
что хотим,не понимаем?
С крестами звезды
красные горят
И с ностальгией лихолетье вспоминаем...