Аэропорты, вокзалы

Лия Снежная
И вся моя жизнь-аэропорты,вокзалы,
Расставания и столь мимолетные встречи,
Я по кругу бегу,если честно-устала.
Ведь должно же быть место,где станет чуть легче.

Мое сердце истерзано болью разлук.
И скучать что-то вроде привычки.
Я ночами пытаюсь скорее уснуть,
Перелистывать жизни странички.

Боже,где там мой дом,помоги мне найти,
Даже птицы возвращаясь,вьют гнезда.
На какой же из станций все сойдутся пути,
И уйдет мой последний поезд?