Шаг за шагом, шаг за шагом...

Александр Зрячкин
Шаг за шагом,
Шаг за шагом
Люди ходят
По земле.
Реет осень
Серым флагом,
Кто-то вспомнит
О тепле -
Дождь со снегом
Притаятся,
Приутихнут
До поры,
Слишком многие
Боятся
Рушить правила
Игры.
Мир -
Нечитанная книга
О надежде
И добре.
Час за часом,
Миг за мигом...
Выйдет солнце
В декабре.