С тобой я проговариваю жизнь

Елена Нарижняк
С тобой я проговариваю жизнь ...
Тебе я поверяю все секреты ,
И свежему и ласковому ветру ,
И звездному ковшу над головой .

Безмолвно все слова проговорю ,
Беззвучно , чтобы слышали лишь стены ,
И лишь их от тебя не утаю ,
И от бескрайней , дышащей Вселенной ...

Мне от нее не скрыться и не скрыть
Тех слов , что я шепчу ей на рассвете ,
Когда еще витает разговор
И в ковш большой попасть все утро метит ...

       03 11 2017