С Вами мысленно

Шмаков Александр Сергеевич
Темнота, в комнате пусто.
Дождь по окнам томительно бьёт.
Мои стихи далеко не искусство,
Пусть каждый себя в них найдёт.

Что писать? Всё ведь написано...
Но душа диктует строго по строчкам.
Я с Вами якобы мысленно.
Пойдём, друг, пройдёмся по точкам.

Я пишу то, что я вижу.
Я наивно уверен в успехе.
За ошибки свои себя ненавижу.
Время работе, ни минуты потехе.

Рассвет, холодное утро.
Ещё спать не ложился мечтатель.
"Я стих написал", - звучит это круто.
Вам душу оставлю - читайте!

30.10.2017г     Шмаков А.С.