Так будет

Михаил Капралов 5
Так будет, так и есть всегда -
Без вести пропадем однажды,
Простая участь - быть в весне,
Молиться смерти семидважды.
Простой я парень - не ценю,
Но не сражен однажды, Я буду
Просто поражен, Крылами здесь
Не сложенными дважды.
Простых отцов я заповедь учел,
Но здесь девчёнкам нету места.
Мы с вами лучше после запоем,
Когда нам счастье будет в тесто.