***

Юлия Широких
Чувствовать себя в покое,
это просто мне необходимо!
Быть сегодня сдесь с тобою!
Чувствовать, что мы едины!
Быть сегодня я для всех хочу забытой! 
Слушать тишину во тьме закрытой!
Нет желания встречать рассвет!
Я прошу не говори мне нет!